Солнце

Наденька Рахманинова
Он увидел её случайно,
В уголке за последней партой,
И лучились необычайно
Чистым взглядом глаза.
 С азартом
Он смотрел на наивность, дикость,
Смех сквозь слезы и ураганы,
"Как Вселенная многолика....",
"Ты была моей долгожданной..."
"Кто-то любит, а кто-то терпит..."
"Мы с тобой поиграем в игры..."
Солнце просто любило...верить...
Её никогда не пугали ветры...
Разум рад был согреться Солнцем,
Холод грелся, сердце ожило,
Они вместе сливались бронзой...
Появились Искра и Сила...

Солнце жило лишь ложью ласки...
Разум четко считал все вновь...
Не всегда happy end у сказки -
В его жизни была Любовь...

Этот долг был сильнее воли,
Смысл и цели - всё для Любви...
Каждый будет играть свои роли...

Солнце будет светить!
Се ля ви...