Смотреть на мир

Роман 31
Смотреть на мир
Без страхов, сомнений,
Надежд, сожалений,
А так как он есть.

Смотреть на мир
Без гордости, гнева,
Упрёков на небо
И глупую спесь.

Смотреть на мир
Без камер, биноклей,
Без фильтров и стекол,
Без всяких прикрас.

Смотреть на мир,
На то, как он создан,
Как нами не познан,
Каков он без нас.

Смотреть на мир
Душою ребенка:
На дождь с неба звонкий,
На солнца лучи.

Смотреть на мир
Глазами влюбленного,
Сердцем спасенного,
Светом в ночи.

Прошу, научись..

Смотреть на мир...

03.06.2022