Уходим в такт

Роман 31
1. Остались прощания
Вдали за спиной
Как город, растаявший
Там, за кормой.
Грот и стаксель раскрыты
И реет флаг
И мы, словно на крыльях,
Уходим в такт

Пр. В такт этому миру
В такт этим волнам
В такт этому воздуху
В такт этому ветру
В такт всем планетам
В такт этим звёздам
В такт этому космосу
В такт своему сердцу

2. И чаша сомнений
Испита до дна
И там где был берег
Теперь лишь волна.
Нам досталась в итоге
Свобода как флаг
То по ветру, то против
Уходим

Пр. В такт этому миру
В такт этим волнам
В такт этому воздуху
В такт этому ветру
В такт всем планетам
В такт этим звёздам
В такт этому космосу
В такт своему сердцу

3. Тот кто ищет свободу,
Тот найдет непременно.
Мы навстречу восходу,
Навстречу вселенной

Уходим в такт
Уходим в такт
Уходим в такт
Уходим

Пр. В такт этому миру
В такт этим волнам
В такт этому воздуху
В такт этому ветру
В такт всем планетам
В такт этим звёздам
В такт этому космосу
В такт своему сердцу

В такт этому миру, и волнам
И воздуху, ветру, планетам и всем этим звёздам,
В такт этому космосу,
В такт своему сердцу.

08.05.2022