Сбитый наповал

Роман 31
1. Сбитый наповал,
Лишь тебя увидел и такое чувство, будто я попал под самосвал.
Словно я нашел то, что давно и так отчаянно искал
Словно прямо в голову разряд электротока, заискрили провода,
Что-то говорю, но только глупыми все кажутся слова
И я уверен,
Что мой взляд кричит тебе, как я потерян
И отчаянно стучат в груди секунды,
И мгновения летят, и я, как будто,
В сердце раненый солдат, сам себе не рад...

Припев: К черту все богатства и обе половины царства,
Ты моя болезнь и от нее лекарство
И с тобой и без тебя как быть не знаю
Рядом задыхаюсь, вдалеке сгораю

2. Ты моё проклятье или дар.
Я как молодой олень, застывший на дороге в свете твоих фар,
Ближе всё огни, но не дает уйти невидимый пожар, 
Надави на газ и ты узнаешь как я выдержу удар
Без взяких если
Знаю больно может быть, но только вместе,
Как попавшие на миг в одну картинку,
Засыпать теперь вдвоем с тобой в обнимку,
Слившись насовсем, как водка и абсент

Припев:_

Сам же говорил, что чувства - бред, удел для слабых
И уверен был, что нет ни капли правды
Ни в поступках, ни в словах, кто одурманен
Сладким ядом и живет в своем тумане,
Знает сам, что обречен, и не хочет быть спасен...

А теперь и сам как будто волк, который ранен,
Я мечусь среди флажков в своем тумане,
И, отчаянно пытаясь надышаться,
Сам не знаю, как уйти, чтобы остаться,
Всё поставил на кону,
И иду ко дну
За тебя одну.

К черту все богатства и обе половины царства..

Припев

17.04.2022