Нормальные люди. 7 8

Роман 31
Столько вокруг людей,
Кто хотел бы нас, разделив на раз,
Просто втиснуть в рамки своих идей,
Мерить по себе, и себя и нас,
Может легче так, но на семь восьмых
Разве можно верить или любить?
И на семь восьмых разве стоит жить?
Спрятавшись от всех, словно за стеной,
Нам с тобой

Пр.
Ведь мы с тобой нормальные люди
Вновь за чертой и будь что будет
Кто нас простит, кто нас осудит
Нам всё равно, ведь мы нормальные люди

Столько должно сойтись
В небе было звёзд для того, чтоб мы,
Через невозможно смогли спастись,
Тем, что мы друг друга смогли спасти,
Знаешь, дело в том, что на семь восьмых
Мы не сможем верить или любить,
И на семь восьмых не согласны жить,
И не стоит прятаться за стеной,
Нам с тобой

12.04.2022