Остановиться

Роман 31
1. Всё как фильм, всё как сон
С неизвестным нам сюжетом
Был вдали горизонт
Он за спиной теперь, ты видишь это.
Всё идет не как мечтали, вопреки и

Припев: Нарушая влёт все границы,
Нам бы вовремя остановиться.
Падая на лёд, словно птицы
Нам бы вовремя остановиться.

2.
Я простил, я прощен,
Вместе в счастье и печали,
Вот он фильм, вот он сон
Тот, где мы навсегда теперь остались
Всё пошло не как мечтали, вопреки и

Припев: Нарушая влёт все границы,
Нам бы вовремя остановиться.
Падая на лёд, словно птицы
Нам бы вовремя остановиться.

3
И, рисуя красками дождей наши силуэты,
Растворяет их в воде осень после лета,
Где плывут по облакам листья как страницы
Нашей жизни, придавая смысл несказанным словам

Припев: Нарушая влёт все границы,
Нам бы вовремя остановиться.
Падая на лёд, словно птицы
Нам бы вовремя остановиться.



14.02.2021