Время

Роман 31
1. Кто-то в голове твоей диктует строчки песен
Тех, которые еще не написал
Ночь, пустая комната, лишь стол, компьютер
И твои твои глаза давно запутались в сети.
Жаль, что вы не стали, друг для друга кем хотели,
И большой вопрос кем ты в итоге стал.
Но еще сложнее понимать, что ты не спас любовь,
Которую, возможно, мог спасти

Пр.
Вечный бой небес со всеми
Как же больно бьет нас время
Как вода бежит сквозь пальцы
Не дает любви остаться.

2. Люди написали столько книг: романы, повести,
Стихи, но всё, по сути, об одном.
Верные герои и неверные герои, и проблемы
Те, которым сотни лет.
Каждый здесь найдет сюжет по вкусу, сможет сделать вывод
Или же остаться при своем.
Только вы вдвоем считали, что смогли найти
Неповторимый безупречный свой сюжет.

Пр.

3. Люди прочитали миллионы мудрых книг,
Но, словно рыбы, бьются головой об лед.
Кто-то в голове твоей диктует смс,
Но телефон ее, конечно, не в сети.
Может всё послать, поймать такси и через город ринуть
К дому, где теперь она живет.
И найти слова, и может быть она услышит
И решит еще любовь свою спасти.

Пр.
Вечный бой небес со всеми.
И пусть снова бьет нас время.
Пусть оно бежит скозь пальцы,
Только даст любви остаться.