Карфаген

Роман 31
1. Мой Карфаген пал, разрушенный под ноль,
Лишь камни слов рассыпаны по полю.
Лишь тишина вновь, и алкоголь в кровь
Стирают нас с тобой двоих из тех историй,

2. В которых мы юны и влюблены,
Острее взгляд, прикосновенья мягче.
Где в нашу честь среди ветров горят огни всех городов
Но мы, обнявшись, всё равно пылаем ярче.

3. Мы этот город строили вдвоем
Кирпич за кирпичом выкладывая душу
Но с незапамятных времен как будто есть такой закон,
Что Карфаген однажды должен быть разрушен.

4.На дне стакана глупо прятать боль
Как лить безнин на угли от пожара.
Но тишина вновь и алкоголь в кровь,
Тебя не стало, значит и меня не стало.

29.03.2021