Убегаешь от ночи

Роман 31
1. Убегаешь от ночи
Убегаешь быстро очень
Словно ты ее боишься,
Словно ты ее не хочешь.
Снова раненой волчицей
Ты стремишься испариться,
Забывая про того, кто
Так боится за тебя

Убегаешь от ночи,
Убегаешь что есть мочи,
Чтоб среди огней забыться,
Разбавляя водку скотчем,
Запивая ложь весельем,
Между сексом и похмельем,
Забывая про того, кто
Так боится за тебя

Пр. Между нами стекла:
Непонимание мое, неверие твое.
Но среди осколков
Моя рука к твоей протянута возьми ее.

2. Убегаешь от ночи,
И по мейлу между строчек
Шлешь приветы тем, кто вечно
Из себя кого-то корчит.
Миллион друзей, подружек:
Чем посредственней, тем лучше,
Забывая про того, кто
Так боится за тебя

Убегаешь от ночи,
Убегаешь быстро очень.
Ты мне, в общем то, чужая
И тебе никто я, в общем.
Мы с тобой как волки в чаще
Но, забыв о настоящем,
Есть один из нас, кто часто
Так боится за тебя.

2008 г.