***

Наденька Рахманинова
Ну что же, миллион минут
борьбы и противостояний...
И это стоило того, не буду укрываться.
Мне жить так жить, любить - любить
И многогранней
Сооружая мир, в котором
будем вместе улыбаться...
Не плакать, не молчать, не добиваться власти,
Не укрываться от объятий ночи...
Мы жизнь живём, чтоб наслаждаться страстью
И оставляя счастью многоточья...