Первыый танец

Роман 31
1. Кто тот человек, кого ты встретишь,
Чьи глаза в толпе вдруг заметишь
Кто тот человек, чья улыбка
Словно луч надежды в мире зыбком.
Кто тот человек, днем и ночью
Без кого скучать будешь очень,
С кем бы вдаль идти одной тропой
Вот он здесь сейчас перед тобой.

Припев:
В день, когда белее снега платье,
В день, когда нежны как шелк объятья,
И танцуют ангелы на небе в этот миг
И я чувствуешь тебя всей кожей
И если ты умрешь, я тоже
Целый мир сегодня создан для нас двоих.

2. Кто тот человек, с кем просто легче,
Голос чей и смех раны лечит.
Кто готов с тобой идти одной тропой
Вот он здесь сейчас перед тобой

3. Кто тот человек, который снова
Прошептал тебе три главных слова.
И идет с тобой одной тропой.
Вот он здесь сейчас перед тобой.

14.04.2021