Приду иной

Светлана Серебрякова-Чикина
Когда вы бросите меня,
К волкам цинично и бездушно,
Я к полю злости и огня,
Увы... Останусь равнодушной.
И к вам вернусь уже иной,
Не той, что исцелить пыталась,
И с волчьей стаей я главой,
Приду...
Примите,что осталось...