Вино кровавой Мэри

Роман 31
На улице темно, задернем шторы и закроем двери,
И будем пить с тобой то горькое вино кровавой Мэри,
Бесчисленных страниц из голосов и лиц,
Листая как в альбоме.
Но что не так и кто тому виной,
Что серой краски больше чем цветной?

По памяти углям пройдешь сначала
Душа вся в шрамах, но тебе всё мало
Оставшийся на дне - уже не воин
Всего один патрон в ее руке и ты свободен.

На улице темно умолкли птицы и уснули звери,
А мы с тобою глушим словно антидот вино кровой мэри
Запутавшись в словах, хоть нужен только взмах, перевернуть страницу
Порвать альбом, начать всё снова вдруг,
Но мысли начинают новый круг.

По памяти углям пройдешь сначала
Душа вся в шрамах, что ж тебе всё мало
Оставшийся на дне - уже не воин
Всего один патрон в ее руке и ты свободен.
... и ты свободен...
... и ты свободен...
... и я свободен.

02.12.2020