Зеркало

Роман 31
1. Ты помнишь, время не летело,
И мы его порой даже
С тобой ускорить так хотели,
Пока не стали старше.
Свои прокладывая тропы,
Упрямо набивали шишки.
Мы рвали этот мир без злобы,
Наивно-наглые мальчишки.

Пр. Кому-то двор как как космос
Кому-то мал весь свет.
Хоть сделать шаг так просто,
Иди, оставь свой след.

2. Теперь мы догоняем время,
Там, в гаджетах, сетях, шмотках,
Своих друзей встречая мельком,
На старых добрых фотках.
И вроде телефон верен
У всех есть в записной клижке,
Но, глядя в зеркало, ответь мне
Где наглый тот мальчишка?

Пр. Кому-то двор как как космос.
Кому-то мал весь свет.
Хоть сделать шаг так просто,
Но, вот он - путь,
Иди, оставь свой след.

Хоть сделать шаг так просто,
Иди, оставь свой след.

15.11.2015