Мысли о тюльпане

Тамара Касаткина
В саду тюльпаны отцвели,
Но его плод созревает в земле.
И нам он подарит радость
В следующем году и весне...
Краток срок жизни тюльпана-цветка,
А радость приносит всем иногда!
 май 2023г.