Обычная жизнь

Татьяна Гаврилова 8
Ты снова раздразнил мою любовь к тебе,
И перестал опять ходить как всегда ко мне.
На улице весна дождиком иногда плачет,
А мои глаза тоже плачут,не могут иначе.

Любовь моя к тебе исчезнет скоро навсегда,
Вспоминать о тебе не хочу даже иногда.
Жизнь моя будет очень серой и обычной,
Такой её сделал ты,будет привычной.