Я не твой, ну а ты не моя

Сергей Мартыненко 5
Мы не знаем, что в жизни нас ждёт.
Есть у жизни другие края.
Можно сделать крутой поворот -
Я не твой, ну а ты не моя.

Я хотел быть счастливым с тобой.
Ты была б мне хорошей супругой.
Но, пошли мы дорогой другой.
И остались мечтой друг для друга.

Жизнь бывает длинна, коротка.
Да и с кем-то обходится грубо.
Не судьба – говорят – Не судьба.
Только жить надо там – где вам любо…