Телячьи нежности

Любовь Булгакова 18
Телячьи нежности, телячьи нежности-
Как не хватает их подчас.
Без ласки в сердце нет беспечности,
Сияния радости из глаз.
Ведь круг спасительный объятий
Нас держит в жизни на плаву-
Надежный щит от всех заклятий,
От зла во сне и наяву...
...В мгновеньях нежности живу!