Будем посмотреть

Виталий Веледницкий
Солнце в небе просыпалась
...Нам тепло неся в лучах
И так мило улыбалось
Нежась в белых облаках

День рождался после ночи
...От чего я очень рад
Да, Суббота между прочим
Выходной, у нас - Шабат!

Можно спать, не просыпаться
...На работу не идти
С тем кто любит, обниматься
 - Боже, ты меня прости!

Помолиться б не мешало
...Пообщаться сердцем с ним
На душе, чтоб легче стало
...О делах не говорим

Помечтать конечно можно
...И покушать и попеть
Шо то, как-то, очень сложно
...Вообщем, будем посмотреть!