Дорогой Тикина. письмапроливам

Ника Градова
Дорогой Тикина
У меня домовой коллапс,
Всё случилось весьма стихийно,
Ту бутылку, что мне припас,
Не из тыквы, а серой глины,
Я с собой забрала в Ла-Пас

Я скучаю по Копакабане,
По Сан-Педро и по Сан-Пабло
И когда лежу на диване,
Вспоминая, кричу el diablo,
На любимом тобой гуарани.

Дорогой Тикина
Я тебя обнимаю нежно,
И в конверт прилагаю трав
С нашей пустоши белоснежной,
И прости за  игривый нрав,
Всё не так уж и безнадежно.