Заросла дорожка к дому

Антон Совых
На невиданном просторе
~ заросла дорожка к дому,
где травы зелёной много
в глубинах лежит сугроба.

Кто придёт сюда надолго?
~ далеко ли как возможно,
время очень глубоко здесь
в тише воздуха и солнца.

Дом покинутый невольно
спит как-будто неспокойно,
дерева разросшись подле
~ засим любо ещё помнят.



фото из интернета