Ели свинину. Рифмопалндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Били базы блогера ХопрА:
Дара б!  Мини б аренду!
Хи, ели свинину б фраера,
Пора! Бил или путал: победна!

Банде б оплату пилили! Бар,               
О, паре арф - Бунин, и в силе!
И худ, не раб, и нимба радар
По харе, гол бы забили б!

20.05.2023