Не перечесть, как много в малом...

Людмила Лукашенко-Мара
Так мало человеку надо,
И коль по честности сказать,
Бывает, капля, как награда:
Коню из золота её не обскакать.

Прикосновение руки любимой,
Взгляд серых, понимающих всё глаз,
И силуэт почти незримый -
Спасут меня от всех проказ.

Слова поддержки в час печали -
И самое короткое:"Держись!"-
Сомнений эллипс разорвали,
Вдохнули веру в чью-то жизнь.

Иному птицы насвистели,
И соловьи подпели в такт,
Что злые ветры улетели:
Жизнь на земле прекрасна так!

А вот ещё - лицом к лицу,
Глаза в глаза, где много боли:
И я уже не на плацУ...Ведь друг со мной.
Чего же боле?

Как всё же человеку надо мало!
А с этим "мало" ему лучше стало!