Час пик

Даниил Черняховский
Мы в метро стоим недвижно,
Ждем мы станцию свою
Рядом бабка еле дышит,
Я позиций не сдаю

Будь то бабка или дедка,
Иль безногий инвалид
Хоть любимая соседка
Стану дальше делать вид

Что я их совсем не вижу -
Тихо песенку пою
Мы в метро стоим недвижно,
Ждём мы станцию свою.