Сантехник Капорин пьет джин на скамейке

Виолетта Баша
Сантехник Капорин пьет джин на скамейке,
Из форточки льется напев канарейки,
Подъезд затопило, случилась беда,
Сантехнику все нипочем, ерунда,
С седьмого подъезда хлестала вода,
Как некий потоп из божественной лейки.