Удобная подушка

Татьяна Гаврилова 8
Между нами не было и не будет ссор,
Я ничего не скажу при встречи в укор.
Он исчез,меня бросил как безделушку,
Не разглядев во мне даже зверюшку.

Он поиграл мной и выкинул как мусор,
Я стала для него лишним,тяжёлым грузом.
Он меня выбросил как старую игрушку,
Он поменял старушку на удобную подушку.