Но не каждый сможет удержаться...

Максим Грищук
Однажды, должно это случится!
Однажды, смогу я этого достичь!
Ведь, устал я сто лет уже учиться...
И клянусь, смогу я победить!!!
 
И хотя, устал учиться,
Но всё равно же продолжаю.
Да пускай даже, в западне могу очутиться,
Но как выбраться... Я знаю!

Правда может ошибаюсь??
Может невозможно это сделать??
Но всё же выбраться стараюсь,
А больше нечего же делать..

Ну хотя, можно просто сдаться,
И в этой же западне остаться.
Но запомни, каждый сильный человек будет стараться!!
Но всё равно, не каждый сможет удержаться....

20 мая 2023 07:52 Грищук Максим