Людмиле в день рождения. Тост

Галина Новосёлова
  Виртуальной подруге из г.Кирова Людмиле Петуховой посвящается

С Днём рождения, Людмила!
Оставайся для людей мила,
И свежа, по-прежнему красива.
Словом, счастлива - и все дела!

     17 января 2019