Я ненавижу ложь и фальшь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я ненавижу ложь и фальшь -
Они предательства основа,
Людей, живущих дашь на дашь -
К подобной дружбе не готова,
И шёпот сплетен за спиной,
И ценники для душ продажных...
Ценю, кто в мыслях схож со мной -
Ведь есть они, что очень важно,
И пусть таких всё меньше, но
Была я к истине влекома,
И счастлива, что суждено
С людьми такими быть знакомой!