Вокруг России...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Вокруг России полчища шакалов.
Вокруг России натовский бедлам.
Накал крикливой ярости зашкалил.
Несётся постоянный лживый лай.

Проснулись недобитые нацисты.
Бандеровские внуки подросли.
Притихли в частных норах пацифисты.
На свастику сменился божий лик.

Насилуют Европу сатанисты.
Кривляются бойцы ЛГБТ.
Мораль от их потуг упала низко.
И принципы любви уже не те.

Но встала обновлённая Россия
в защиту божьих целей на Земле.
Краса её в борьбе неотразима.
Надежда человечества в Кремле.
www.skripkin.ru