Вставай же молодость России!

Любомир Фёдоров
Вставай же молодость России!
Стряхни пиявок со спины!
Вы не голодны, не босые,
Но в окружении войны!

Кольцо снутри, кольцо снаружи,
Сжимают вор и мародёр,
Лишь вместе можно зло одюжить,
Пусть сгинут жулик и мажор!

И их надстройка, их обслуга,
Диффузор лжи и клеветы,
Где валят мент и вор друг друга,
Элита кремлесволоты!

И снова серп и молот блеском,
Осветят мёртвый капитал,
Заявят ковано и веско,
Кто занял лживо пьедестал!


     Диффузор — деталь динамика, преобразующая механические колебания катушек в акустические колебания в воздухе.