Бокал душистого вина

Людмила Ярёменко
Мариночка, дорогая, с Днём Рождения!

Бокал душистого ВИНА,
Сегодня ВЫПЬЮТ за тебя,
Все ПОЖЕЛАЮТ много лет,
И КРАСОТУ свою беречь.

Какие ЧУДНЫЕ слова,
От них КРУЖИТСЯ голова,
Твоя улыбка так МИЛА,
Что сводит всех она С УМА,

ВЕТЕР в окошко постучал,
ЦВЕТЫ принес, он обещал,
Все полевые, ДЛЯ ТЕБЯ,
Ты словно РОЗА расцвела!

ГОДА бегут не для тебя,
Ты будешь вечно МОЛОДА,
Мариночка, ДУША МОЯ!
Пусть АНГЕЛ твой хранит тебя!