Загадка бытия

Вера Север
Далеко ушел мир сказки.
Мгла покрыла небеса
и никто не строит глазки,
чтобы пыль пускать в глаза.

Никому не интересно,
в чем загадка бытия,
что сознание не тленно
и акценты все на "я".