Вот и май

Надежда Житниченко
Вот и май, весна в окно стучится,
И кричит весенней звонкой птицей,
Что весной может всё случится,
Только верь!

И опять ночами мне не спится,
Вновь листаю жизни я страницы,
А сирень опять в окно стучится-
Новый день!

И уже черемух белоцветья
Говорят, что скоро будет лето,
Соловьи нам пропоют об этом,
Только верь!