Потоп

Фендеров Федор
на костях моих порча гниения.
руки прочь! я вас всех заражу!
забывая слова и сомнения,
словно в воду, в глаза вам гляжу...
посерели зрачки от потоков
горьких слез, что струились ручьем.
сладость яда глотнул ненароком,
стал свободным от жизни трудов.
не кидайтесь в один гроб со мною!
хоть раз в жизни хочу отдохнуть!
не в горячих объятиях Ноя,
а в потопа глубинах тонуть...
пусть оближет жестокость течения
тел изгибы без чувств и любви.
подарите мне чувство забвения
в допотопного мира крови...