Запусти Вечности тор!

Альга
Идея Страшного Суда исходит лишь из концепции «я»,
что отчаянно делает попытки отстаивать свои права
на автономию существования, но не осознает  себя.
Ведь малого «я» попросту нет, а есть дыры пустота.

Момент Страшного Суда...Он в том,что Истина Истока
во мгновение сама обнуляет всех ликов «я» зеркала,
все временное обнуляется и уносится водами Потопа,
и твоя «личная история», утратив значимость умерла.

В миг тот ты, уже вздернутый на дыбе Вертикали Духа,
нежданно сам бываешь подвешен меж мирами до тех пор,
пока с сути твоей не сойдет желаний эго ветхая шелуха,
и Дух, в освобождении своем, не запустит Вечности тор.