Мальчишкой, вложил я записку

Рагим Рахман
*     *     *
Мальчишкой, вложил я записку
В учебник потрепанный твой,
Страшась и приблизиться близко
К объекту любви неземной…

Мы выросли… Было немало
Признаний, растраченных сил…
Но как-то всегда не хватало
Мне чувств, что в записку вложил …

                Перевел с табасаранского
                Анатолий Аврутин