Я и ты...

Тамара Степанюк
Тебе дарю букет сирени
 И  клумбу пёструю тюльпанов.
Ты - моё средство от мигрени.
Я - википедия изъянов.

Вот мы сошлись по воле Бога.
Жизнь нам дана для испытаний.
Ты - совершенство, недотрога!
А я бродягой хулиганил.

Но, видно, счастие есть в этом -
В разнополярности секреты.
Я рядом с Музой стал поэтом -
Не зря искал тебя по свету...

20.05.2023  г.