Тяжесть мыслей

Даниил Черняховский
Тяжесть мыслей убивает,
Убивает в прямом смысле
Тяжесть мыслей, тяжесть мыслей
Все они давненько скисли.

Все они давно уж сдулись
И просели и прогнулись
Вместе с ними я уйду весь,
В час забытых насмерть улиц.