Прощальный вечер

Надежда Кутуева
Прощальный вечер,
последний танец.
А ты не знаешь,
что сердце ранишь,
а ты не помнишь,
 что счастье губишь.
Меня не любишь,
уже не любишь.

Слова пылают
в тревоге тесной,
свеча сгорает,
 ей неизвестно,
что зеркалами
боль утолю я,
в их отраженьях
тебя целуя.

С мгновеньем каждым
печальней стансы.
И снова медлит
 прощальный танец.
Рассвет растает
и дрогнут руки.
Сберечь бы счастье
во мгле разлуки...