Ты

Наденька Рахманинова
А на сердце мороз
Серебрится узор...
Много нитей сплелось
Мыслям наперекор...
Не согреет глинтвейн,
Сколько дров не кидай...
Затянулась метель
Холодом невзначай...
Через кружево слез,
Разрисованным сном
Ты излечишь гипноз
Своим сильным плечом.
Ты подаришь рассвет,
Ты улыбкой взбодришь,
Ты - мой новый сюжет?
Ты - счастливая тишь....