Аутентично

Наденька Рахманинова
Подозреваю, что в итоге
Я соберу картинку в целом,
Я распишу всю схему мелом,
Но вряд ли завершу в восторге...

Всю жизнь мы собираем пазлы,
Причём, в своей душе бесспорно...
Один пройдёт путь плодотворно,
А кто-то завершит в маразме.

Методик много, выбор личный-
Процесс в моменте, либо в цели...
Но, главное - чтоб вы успели
Понять себя...аутентично...