Грусть моя на странице

Анна Будзько
Вы грустите?
Я тоже.
Грусть моя
на странице.
С Вами мы
в этом схожи.
Это явно
не снится.

Я  пока
Ваша гостья.
В виртуальном
формате.
Мысль
о счастье
забросьте,
нет его
на закате.

Всё, что ночью
случится...
Рифмы скажут
об этом
В них знакомые
лица.
Мне везёт
на позтов