Все живем по интересам

Анна Шкодинова
Все живем по интересам. У кого любовь, разлука.
У кого сплошные стрессы. У меня одна лишь скука.

На работе все в порядке, а бывает и аврал.
Ты со мной играешь в прядки. И любимым ты не стал.

Я вздыхаю, вся в работе. Жду, что зазвенит звонок.
Извини, был на охоте, и прийти не как не смог.

Ты судьбой моей не станешь. Опоздавший навсегда.
В сети даже не заманишь. Не скажу я слово «ДА»