Ведьма варит зелье Сказка

Влад Норманн
Ведьма варит зелье,
корешки бросает,
змей, жуков рогатых
на куски кромсает,
подливает воду
из болот вонючих,
бросила крапиву
в ворох злых колючек,
хмурится сурово
небо в тёмных тучах,
всё почти готово...
Глупый ведьмин внучек
проливает слёзы
хнычет и канючит,
хочется - дурному
скушать это зелье,
но ведь это зелье,
ох, не для веселья,
а для приворотов
и для злобной порчи,
ведьма варит зелье,
ведьма рожи корчит,
а голодный внучек
плачет горько очень,
он опять канючит,
так как кушать хочет...
Да, откуда взялся
внук у злой старухи? -
принесли внучонка
ей лесные духи...