Сотый

Сергей Маслов61
Как же это мне приятно,
Я испытываю шок-
Публикую на стихире
В сотый раз я свой стишок.

Пусть стишок не гениален
И не блещет красотой,
Но зато он всем понятен
И, совсем как я, простой.