А

Людмила Монахова
Ветер дует
Ветер дует
Проникая до печёнок
И подолами играет
У девчонок
У девчонок
Ветер знает
Ветер знает
Не бросаются словами
Яблонь белых лепестками
В этом мае
В этом мае
Ветер дует
Ветер дует
То любимых губ касанье
Невесомое желанье
Просто do it
Do it, do it...