Шнурок

Даниил Черняховский
Я видел как воскрес Христос
И долго в ступоре стоял
Не покидая родной пост
Он душу каждого обнял

Я видел как воскрес Христос
И от реальности ослеп
Пускай не каждый слаб и бос
Но каждый дикий и свиреп

Я видел как распят Христос,
Я там в толпе тогда стоял
Пролилось много горьких слёз,
Будь проклят кто его распял!

А я молчал и не помог
Я предал.. и не дал руки
Уже затянут мой шнурок,
А ты быть может помоги.