Оставляя

Вольнова Маргарита
Только я соберусь, только сердце покинет  грусть,
Вырастает стена из воды и стекла.
Дорога моя озябла слегка, Кофе выдаст слепой автомат городской
И стаканчик цветной мягко тронет каймой
Губы ждущие жара, я бежала, как от пожара,
И вокзалы поглощали людей, чемоданы...
Везли в города и другие страны...
Оставляя грустить дожди да печалиться травы.