Мечты лохушки о счастье с милым

Мария-Луиза Маклайн
Имеет смысл забить на дур:
Соседок, тёток в коллективе.
В Париж бы с милым взять нам тур:
Пусть радуется мне – шикарной диве!

И образы ущербных дам
Уж не проникнут на чужбину.
Ему я всю себя отдам.
И твари все из мозга сгинут!

17.05.2023, 09:51-10:04